Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 219.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos
15min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme de ervilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min