Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 219.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de espinafres
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min