
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 477 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa versátil
40min
Creme de espinafres
40min