Carne guisada desfiada com massa
TM6

Carne guisada desfiada com massa

4.2 (117 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g chalota cortada em pedaços
  • 50 g aipo cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 100 g vinho tinto
  • 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 malagueta cortada em rodelas
  • 500 g tomate em pedaços
  • 200 g água
  • 1 c. chá de orégãos
  • 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 350 g massa tipo macarronete riscado

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2062.6 kJ / 493 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
59.3 g
Grasa
13.3 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1030.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas