
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g água
o 500 g caldo de carne líquido - 500 g almôndegas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 286 kcal / 1196.6 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 670 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
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25min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
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20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
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Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
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