Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 100 - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
Molho bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (talo de aipo, cenoura e cebola) cortados em pedaços
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista (metade carne de porco e metade carne de vaca)
- 100 g vinho branco seco
- 400 g tomate em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar e p/ finalizar
- 18 folhas de placas de lasanha (10x20 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
Recetas alternativas
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