Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g batata cortada em pedaços
- 600 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de noz-moscada
- 80 g curgete c/ casca, finamente cortada em meias-luas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 340.8 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 21.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min