Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
"Arroz" de couve-flor
25min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min