Dispositivos y accesorios
Beringela recheada com atum
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Penne com beringela no forno
50min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Rolos de beringela com presunto
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min