Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
o 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 577.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Arroz de peixe
55min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Risoto de dourada
1h