Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g peito de peru cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 80 g cenoura
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 pitada de piripíri
- 20 g vinho branco
- 110 g água
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 140 g polpa de tomate
- 400 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1245.1 kJ / 297.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 498.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burrito de peru no forno
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Chili com carne
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de frango
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de frango caprese
35min