Versiones compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Almôndegas de frango
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min