Versiones compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Frango com iogurte e ervas
3h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Burrito de peru no forno
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Wraps de frango e ananás
30min