Versiones compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lasanha
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Burrito de peru no forno
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com iogurte e ervas
3h
Crumble de frango com linguiça
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h