Dispositivos y accesorios
Frango a vapor com arroz de ervilhas
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos100 g
-
tomate cortado em cubos pequenos200 g
-
iogurte grego25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite55 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)20 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras finas600 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
arroz agulha350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
45 g
Calorías
2706 kJ /
647 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 h
Tagliatelle de peru carilado
50min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 h
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Frango guisado com cogumelos
30min