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Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastéis
- 150 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 10 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 500 g batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
- 400 g lombos de pescada
- 2 ovos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2986.8 kJ / 713.9 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 111.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1514.7 mg
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