
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 666 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango à francesa
35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango com cerveja
40min