Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Feijoada à transmontana
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h