
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 561 kcal / 2347 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24h
Rancho
2h 45min
Carne em vinha de alhos
96h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada à transmontana
45min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de enchidos e feijão
35min