Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24h
Rancho
2h 45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Feijoada à transmontana
45min