Dispositivos y accesorios
Feijoada de porco com feijão-preto
Prep. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3037.5 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2692 kJ /
643.4 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
14.6 g
Grasa saturada
12.1 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Low Cost
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada
1h 10min
Rancho
24h
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rojões em vinho tinto
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com cerveja
40min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min