Penne com atum e feijão-verde no forno

Penne com atum e feijão-verde no forno

4.4 143 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental
    50 g
  • sobras de pão
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • orégãos
    2 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • feijão-verde
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • coentros
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo feta
    100 g
  • atum em lata escorrido
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 27.7 g
Calorías 2220.9 kJ / 530.8 kcal
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...