
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g tomate maduro cortado em cubos
- 600 g lulas limpas cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 460 kcal / 1924.5 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 490.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Feijoada de chocos
40min
Rancho
2h 45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de atum fresco
40min
Feijoada de polvo
1h 30min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijoada de chocos
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55min