Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de carne
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Puré de maçã
15min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de pera
15min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Puré de maçã, pera e banana
15min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min