Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Douradas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bacalhau com todos
1h