Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1h