Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
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