Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Aveludado de agrião
35 min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Caldo-verde Bé
1h 10 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de agriões
40 min
Caldo-verde sem batata
35 min
Sopa do campo
40 min