
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Aveludado de agrião
35min
Caldo-verde sem batata
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa do campo
40min
Creme de espinafres
40min