
Versiones compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 368 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão à portuguesa
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz com salmão a vapor
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min