
Versiones compatibles
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 692.5 kcal / 2897.3 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 1035.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de massa grega
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com alho e tomate
55min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min