Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 890.6 mg
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Lasanha de peixe
1h 5min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
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Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min