Dispositivos y accesorios
Empadão de peixe
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
890.6 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1680.7 kJ /
401.7 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de peixe
55min