Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 890.6 mg
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min