Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 500 g peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g molho inglês
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 30 g whisky
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
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