Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 500 g peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g molho inglês
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 30 g whisky
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Rolo de carne
1h
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
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Empadão de massa com frango
1h 15min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de frango
45min
Massa com frango no forno
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Gratinado de bolonhesa
1h
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Penne de frango caprese
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