Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
40min
Pota à americana
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de tamboril
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lulas no forno
1h 10min
Fricassé de lulas
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pescada com camarão à Ogando
30min