Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Caril do mar
45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Fricassé de lulas
40min
Lulas no forno
1h 10min
Pota à americana
40min