Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão à florentina
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe à putanesca
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min