Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min