Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de curgete e abóbora
50min