Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g alho-francês cortado em pedaços
o 250 g cebola cortada em pedaços - 30 g azeite
- 500 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 125 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-verde
35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de alface
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão e coentros
40min