Tagliatelle com peru e ervilhas
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle com peru e ervilhas

3.7 ( 31 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo tagliatelle
  • 35 g azeite mais 1 fio p/ envolver
  • 2 dentes de alho
  • 80 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
  • 500 g bifes de peru cortados em tiras
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 50 g queijo ricota
  • Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
441.9 kcal / 1848.9 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
49.6 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
847.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas