Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Canja com limão
1h
Frango de fricassé
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango à francesa
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min