Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 952 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Esparguete com berbigão
40min
Linguini com amêijoa
40min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Massada de lulas
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelle com salmão
35min