Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 952 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Massada de lulas
35min
Esparguete à carbonara
30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Feijoada de tamboril e camarão
30min