Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Salteado de porco com pimentos
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rancho
24h
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Rancho
2h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Grão à alentejana
1h 15min