Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Salada de massa e grão
25min
Esparguete de frutos do mar
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada-russa
50min