Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de massa grega
30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Salada de fusilli com calamares
50min
Roupa velha
25min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min