Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada-russa
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de arroz e atum
1h
Salada niçoise
35min
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min