
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 844.5 kcal / 3533.4 kJ
- Proteína
- 56.1 g
- Grasa
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 5327.4 mg
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Rabanadas
55min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rabanadas a vapor
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Salada-russa
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Bacalhau com todos
1h
Arroz de polvo
1h 15min