
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 963 kcal / 4024 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
50min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Gratinado de lulas
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Canelones de salmão
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de atum
1h