Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lasanha
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min