Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com natas
40min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Canelones de bacalhau
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Tortilha de legumes no forno
20min
Gratinado de lulas
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Lasanha de atum
1h