Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau espiritual
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de pescada
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Esparregado
20min
Scones
15min
Fricassé de pescada
1h 10min