Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farófias
20min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Esparregado
20min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Scones
15min