Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Crepes de pescada
1h 15 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h
Fricassé de pescada
1h 10 min
Crepes de peixe
1h 55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Soufflé de atum
1h 15 min
Esparregado
20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min