
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 443 kcal / 1853.5 kJ
- Proteína
- 56.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 5808.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min