Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 35 g azeite
-
80
g chalota
o 150 g cebola cortada em pedaços - 100 g tomate seco
- 700 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo caldo de galinha - 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2774.6 kJ / 663.1 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 686.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne de frango caprese
35 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa com frango no forno
1h
Penne com atum
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com curgete e bacon
40 min