Versiones compatibles
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g broa de milho cortada em pedaços
- 200 g azeite
- 1000 g cebola cortada em quartos
- 5 alheiras
- 1000 g batata frita palha
- 6 dentes de alho
- 1200 g espinafres descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1600 g leite
- 160 g farinha
- 70 g margarina
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Fofo de peixe
1h 10min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min