Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Frango na Púcara
1h
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h
Coelho à caramela
13h
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rojões com castanhas
2h 40min