Dispositivos y accesorios
Sobremesa de gelatina
Prep. 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce da casa
2h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Patê de sardinha e pimento
5min
Gelatinas de leite
7h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina arco-íris
7h
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura
5min
Pudim de leite condensado e café
1h
Doce de leite condensado e café
10min