Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
o ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sangria branca
10min
Pão com queijo e malagueta
35min
Sangria branca
45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Doce da casa
45min
Sangria de frutos tropicais
10min
Sangria
10min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Sangria de champanhe e morango
25min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min