Dispositivos y accesorios
Pão recheado
Prep. 10min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
pão tipo alentejano (800 g aprox)1
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
½ malaguetapimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
394.7 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1666.2 kJ /
398.2 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal fácil
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de morango no forno
4h
Rum tropical de maracujá
15min
Pão com queijo e malagueta
35min
Cogumelos recheados
35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Patê de fumados
5min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Patê de alheira
20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Baba de camelo e avelãs
30min