Versiones compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Pataniscas de bacalhau
50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Migas da Lousã
12h 40min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min