Versiones compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h