Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau com grão e broa
45min
Migas da Lousã
12h 40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min