Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Rabanadas a vapor
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Rabanadas
55min