3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
TM5 TM6

3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

4.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g peru s/ ossos
  • 60 g carne de vitela
  • 60 g frango s/ ossos e s/ pele
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços
  • 100 g chuchu cortado em pedaços
  • 100 g brócolos cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 400 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
577.2 kJ / 137.9 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
6.7 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
49.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas