Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 790.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Caldo verde
40 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de feijão com legumes
45min