Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 790.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa de feijão com legumes
45min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão e coentros
40min