Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Caldo-verde de acelga
30min
Caldo-verde
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40min
Sopa de nabiças
35min