Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa da horta
55min
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de entulho
1h 30min