Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa do campo
40min
Caldo-verde
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min