Versiones compatibles
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 797.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto
30min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min